本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
2019年廣安市直機關職工運動會閉幕
发布时间:2019-09-02 13:08:15来源:99真人-99真人网址-99真人官网点击:18

  四月的廣安,生機勃發。為期1個多月的2019年廣安市直機關職工運動會圓滿結束。4月25日,在(廣安)市體育館舉行了閉幕式。(廣安)市委常委、宣傳部部長甘麗,市委常委、秘書長何雨, 副市長胡彥軍出席閉幕式。

  據悉,3月21日至4月13日,2019年廣安市直機關職工運動會已完成籃球、足球、乒乓球等8個大項的體育比賽,1400余名選手,用智慧和汗水、團結和拼搏、友誼和文明,演繹運動、健康、快樂,展現和諧、活力、素質,傳遞激情、精神和力量。

  這次運動會,既深入貫徹落實習近平總書記關於“廣泛開展全民健身活動,加快推進體育強國建設”的指示精神,也是市委開展“兩轉一提一抓”的重要活動之一。市委、市政府高度重視,市委書記李建勤兩次作出批示,並帶頭參加部分比賽項目。整個運動會井然有序、高潮迭起。

  閉幕式上,對宣教文衛系統代表團等在運動會中獲團體總分前三名的團體,對市委辦等8個榮獲“優秀組織獎”的單位及市政府辦等5個獲得“體育道德風尚獎”的單位進行了通報表揚並頒發獎牌。

  市委常委、宣傳部部長甘麗用“參賽熱情高”“精神狀態佳”“組織籌備足”“活動成果好”,對本次市直機關職工運動會作點評,引發大家的共鳴。

  “運動會上,大家精誠團結、奮力拼搏,充分展示了市直機關干部職工隊伍朝氣蓬勃、昂揚向上的精神面貌。”財稅金融建設代表團副團長魏小明說,不僅如此,大家將比賽中奮力拼搏的精神、勇爭第一的干勁帶到日常工作中,工作熱情點燃了,辦事效率提高了,群眾滿意度更高了。

  運動會閉幕,但運動將永不落幕。大家紛紛表示,在今后的工作中,將進一步增強健康意識,積極參與體育鍛煉,把運動會展現出的頑強拼搏精神和集體主義觀念發揚到日常工作中去,切實轉觀念、轉作風、提能力、抓落實,為推進高質量發展,建設美麗繁榮和諧廣安作出更大貢獻。(記者 劉定春)

  來源:廣安日報